早新闻:外交部再次回应萨德 保监会颁布禁酒令

2017年09月08日 09:30中国新闻网微信号 责任编辑:易丰

  要闻

  外交部再次回应萨德:已向韩方提出严正交涉

 

  央视记者 唐鑫

  7日,外交部再次针对韩国部署萨德进行回应表示,中方反对美国在韩国部署“萨德”反导系统的立场是坚定的、明确的、一贯的,并已经就此向韩方提出严正交涉。

  最高检:2013年以来中国从境外追逃174人

  据最高人民检察院消息,自2013年以来,中国检察机关办理国际刑事司法协助案件632件,从境外追逃174人,追缴涉案资产人民币19亿元。

  各位微信群主注意了!微信可不是什么都能发!

  7日,国家互联网信息办公室印发规定强调,互联网群组信息服务提供者应当对互联网群组信息服务使用者进行真实身份信息认证,并要求互联网群组建立者、管理者应当履行群组管理责任。

  榆林卫计委公布产妇坠楼事件初步调查结果

  陕西榆林卫计局7日晚公布产妇坠楼事件初步结果,产妇入院诊断明确、产前告知手续完善、诊疗措施合理、抢救过程合规,死亡与医院诊疗行为无因果关系,自杀原因正在调查中。

  保监会颁布“禁酒令”:公务活动中禁止饮酒

  保监会近日印发通知要求,保监会机关各部门、派出机构和直属事业单位在工作时间内和工作日午间,一律不准饮酒;公务活动中禁止提供和饮用任何酒类,包括私人自带的酒类;公务接待一律不准饮酒。

  民生

  还在代购奶粉?这些“洋奶粉”不合国标!

  今年3月,央视财经联合多个机构对中国、美国、欧洲等国家共9款知名奶粉进行检测,结果6款海淘奶粉中竟有4款不符合中国标准。

  北京:暂停共享自行车新增投放

  7日,据北京市交通委消息,北京市决定暂停共享自行车新增投放,并明确不发展电动自行车作为共享自行车。

  社会

  虹桥机场有飞机坠落?造谣者已被行政拘留

  近日,网上出现一段虹桥机场周边高架道路浓烟滚滚的视频,并造谣称“虹桥机场,飞机坠落”。目前,造谣者已被上海浦东警方行政拘留。

  网友曝西安现“丁义珍窗口”,负责人:将改进

 

  近日,有网友反应,西安市长安区不动产登记局一办事窗口只到腰部,十分不方便。相关负责人回应称,这一设计是出于安全考虑,但是为了下一步更好的方便群众,将改造成其它的安全措施。

  “我就是偷手机的人,来抓我呀!”满足你!

 

  最近,有人发布了一条手机被盗的视频,随后有人跟帖:“我就是偷手机的人,来抓我呀!”并不断留言挑衅警方。5日,黄石公安机关找到了该账号IP,并锁定住址。最后,24岁的景某因扰乱公共秩序被行政拘留5日。

  还打架?先跟警察叔叔一起算笔账吧!

 

  图片来源:成都商报

  近日,成都云溪派出所门口立了一块“打架成本”警示牌,上面细数了打架后可能会造成的各类经济损失以及惩罚措施,罚款、医疗费、误工费……林林总总加起来,真是看得人心头一颤!

  一句“谢谢你”,为何让城管流了泪?

 

  图片来源:成都晚报

  近日,重庆一位城管在雨中为一名佝偻着身体收拾东西的白发老人打伞的照片走红网络。老人离开时说了句“谢谢你”,反而让那位城管落了泪……

  厉害!80后小伙靠川菜闯荡非洲,月入10万!

 

  今年1月,中国80后小伙王露平在摩洛哥开了一家名叫"长城"的中餐馆,主要经营川菜。半年来,每天都要招待50多桌中国客人,每月能赚10来万!网友纷纷惊呼:又想骗我去非洲!

  超淡定!11岁男孩将醉酒父亲送医,全程对答如流

  最近,扬州一男子醉酒回家面色发黑,11岁的儿子见状立刻拨打了120,并联系父亲好友,随后独自将父亲送到了医院。就连医生的日常询问,他也都对答如流!

  国际

  飓风“艾尔玛”侵袭加勒比海岛:已致7人死

 

  据外媒报道,当地官员6日表示,飓风“艾尔玛”登陆法属加勒比海岛圣马丁岛,造成至少6人死亡。此外,飓风还造成巴布达岛1人死亡。

  11名中国游客泰国清迈徒步遇山洪,1人遇难

  当地时间9月5日,11名中国游客与一名导游在泰国清迈府美登县山林徒步旅行时,突遇山洪暴发,1名女子不幸遇难。

  文体

  拳跆中心解散现国家拳击队!为啥?

  国家体育总局拳跆中心日前针对十三运会拳击项目出现的赛风赛纪问题深刻认识、自查自纠,决定解散现国家拳击队,同时拟按新的国家队备战要求重新选拔和组建国家拳击队,并制定相关管理办法。详情

  说吧!你又做错什么了!

  家里的狗子们干坏事被主人发现了,有的面壁,有的躲墙角发抖,有的直接倒地不起... ...场面一度很尴尬啊!

  图刊

  与树同住!九旬老人守护古树40年

  河北石家庄市北杜村,96岁老人贾富连的家中,一根粗壮的树枝穿墙而出,树枝延伸到周围几户人家的房顶上,半个胡同都被遮在古树的浓荫下。据介绍,这棵栽种于明末清初时期的古树叫龙爪槐,距今300年左右。为了保护这棵古树,老人就着树盖房子,跟树同屋同眠,一呆就是40多年。

 

 

 

  中新社记者 韩冰 摄

  今日话题

  最近,初二男生小雨做的95张PPT引起了一阵网友大讨论,他所做的ppt中讲述了许多老师和家长面对完不成作业、考试成绩不好的学生的急躁表现,以至于让有些孩子产生厌学、自暴自弃等心理问题。

  有人说,面对那么多孩子存在的问题,老师偶尔出现急躁焦虑行为不是不能理解;但也有人觉得,孩子之所以出现这些问题,也和老师及学校的教育方式有莫大的关系。你怎么看?

  

查看余下全文
[an error occurred while processing this directive]

下一篇:

大学生军训有什么用?键盘侠的一个疑问被怒怼

相关文档:

吃得太早太快 6个吃早餐方法可能有损健康

早新闻:中方强烈敦促美韩立即停止部署“萨德”

早新闻:习近平会见印度总理莫迪

早餐常见误区都知道吗 第一个你经常犯

早新闻:习近平出席金砖国家工商论坛并演讲

早新闻:中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开

精彩评论